Caros amigos e
clientes,
Além dos tradicionais itens de nosso cardápio em anexo, a FF
Gastronomia traz esta semana, em homenagem ao dia internacional da
mulher, um cardápio com opções simples, rápidas e fáceis de servir. Para esta
semana também, teremos uma variedade maior de recheios nas nossas tradicionais
esfihas: escarola com creme de ricota e nozes e frango com catupiry.
Como opção de sobremesa, o chef
Fábio Ferreira traz até você uma das especialidades da Gastronomia Australiana,
Caramel Slice. Está será uma das principais sobremesas do nosso cardápio de
Páscoa. Não deixe de experimentar.
·
Crepe
enrolado recheado com presunto e queijo tipo mussarela:Massa tradicional de crepe Francês recheado com presunto e queijo tipo
mussarela. Porções com 6und(R$18,00) e 10und (R$28,00).
·
Molho de
tomate ao Sugo e molho Bechamel: acompanhamento para os crepes. (R$26,00/Kg).
·
Esfihas de escarola com creme de ricota e nozes: massa tradicional de esfiha com recheio de escarola puxada no azeite e
alho, creme de ricota e nozes picadas. (R$1,65/und)
·
Esfihas de frango desfiado com catupiry: massa tradicional de esfiha com delicioso recheio de frango e catupiry.
(R$1,65/und)
·
Torta Caramel Slice: tradicional
sobremesa dos cafés na Austrália e Inglaterra, essa sobremesa foi adaptada e
transformada pelo chef Fábio Ferreira numa especial torta onde a base é
extremamente crocante e leve, recheada com creme de caramelo e nozes picada
grosseiramente e coberta com chocolate amargo.
(21cm de diâmetro R$39,00/und)
Você poderá encomendar essas
deliciosas opções de quitutes para saboreá-las no fim de semana com sua família
e amigos até as 12h de quinta-feira, dia 07/03. Pedidos de entrega serão
aceitos no momento da encomenda mediante pagamento de frete conforme a localização.
(Zona Norte, Zona Oeste e Centro R$10,00 / Zona Sul R$15,00).
Para maiores informações, entre em
contato direto com o Chefe Fábio Ferreira nos telefones:
Comercial: 3807-6427
Celular: 97113-9698
Abraços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário